我是一个很喜欢轮滑的男孩。自从加入轮滑队以后,我的技术就逐步提高,慢慢地从以前的干滑变成了花样轮滑。这可是要经过一番努力的。
记得在练习倒滑下楼梯的时候,我不知道摔过多少次跤才成功的。现在我已经会燕子飞、金鸡独立和六脚朝天等等的一些高难度动作了。我除了花样轮滑还会速滑呢。我速滑的本领在略阳县可是小有名气的哟,曾经在比赛中获得过第二名呢!
每逢周末,我就会穿着我的滑冰鞋在校园里滑来滑去。你在田径场、篮球场和铭德广场都能见到我的身影。有一些年轻的老师还向我求教呢!嘻嘻,这样夸口有些不好意思了。