美丽_追求梦想作文200字
世界上的美丽千千万,而我热衷的美丽是自己的梦想。
我曾无数次跌倒,也曾深深怀疑过自己,但我相信,美丽的人生一定要有所追求,如果你的价值观是积极向上的话,那你的梦想也是美丽的,朝着这个美丽的目标迈进,你会获得属于自己的一片天空。在跌倒中美丽的站起,坚定不移地在美丽旅途中披荆斩棘,只要我们热衷于自己热爱的东西,美丽,永远也不会消失,它会在我们的心里开出最美好的花朵,欣赏它的芬芳清香,此刻,我们的心情也是美丽的。
美丽的人生美丽地走,人生几多挫折?唯有追寻才是最美丽的姿态,不忘初心,牢牢把握自己的命运,在波谲云诡的时代中挺立潮头,笑傲群雄!