放风筝_优秀写事作文200字
送走了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天。阳光照耀着我,暖暖的。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。妈妈说:“今天的天气真好呀,我们去放风筝吧!”我连忙说:“好啊,好啊!”
还没到广场呢,就看到广场的天空怎么成了五颜六色的呢,让人眼花缭乱?定睛一看,原来是风筝啊!我和妈妈也迫不及待地放起风筝来。我拿着线轴往前跑,妈妈把风筝举过头顶,我说一声“放”,妈妈就把风筝抛起来,只见风筝迎风飞起,我连忙抓紧绳子,一拉一拽,风筝越飞越高,看着飞向天空的风筝,我高兴极了!
一年之计在于春,我也希望我的学习能和高飞的风筝一样,越飞越高,越来越好!