傍晚的山城-窗外作文200字
学习空闲,站起来伸了个懒腰,透过窗户往外看:远处太阳已经落半,清晨的蓝天白云现在也渐渐变成了淡紫色,远处的山也由翠绿色变成了深绿色,仔细看去山和天空之间还夹杂着丝丝金黄色的余晖,三种颜色交相辉映,有种瞬间熨平心中所有烦恼的舒适感。
近处,一栋栋楼房井然有序的排列着,鳞次栉比,砖和瓦的颜色成了这座城市的主色调。
天空、山脉与近处的楼房交织在一起,共同构建了傍晚的山城。自然景观和现代建筑交织在一起,让此时的山城不那么单调。透过窗框,这仿佛就是一幅美丽的画,让人心旷神怡。