偷看电视的阿U-二年级看图作文300字
阿U是个爱看电视的小孩。
一天上午,妈妈刚要走,她对阿U说:“你要好好待在家里写作业,不能看电视。”阿U说:“好的!”妈妈走的时候,他心想:快点儿走,这样的话我就能看电视了。她前脚刚迈出去,阿U心想:看一会儿电视,就看一会儿,不会看多的。他蹑手蹑脚地来到房间,他看的节目是《熊出没》。看的时候,他忘记了自己的脚印。这时,妈妈回来了,他匆匆忙忙地走了出去。他把阿U叫过来,一手指着阿U,一手指着地板,大声地说:“这些脚印是你的吗?”阿U支支吾吾地说:“是我的……”妈妈像母老虎似的说:“罚你洗碗一个星期。”
他心想:老天爷啊!救救我吧!
第二天,他在阳台上拿来两把拖把,双脚踩在拖把上,小心翼翼地往前走。他看地很滑,就拿抹布擦地。
妈妈回来了,摸了一下电视,发现很烫,又惩罚阿U。