特别的教师节_小学写事作文450字
今年的教师节是在星期六,所以我们在星期五的时候就提前给老师准备了礼物。有的同学送的是鲜花;有的同学送的是娃娃;还有的同学送的居然是一盒大蛋糕,送蛋糕的同学就是郭旭。
老师进了教室,看见讲台上的蛋糕,似乎有些惊喜。便问是谁买的,同学们一起回答是郭旭买的。老师听说是郭旭同学买的,就对他表示了感谢。表示感谢后,老师又说;“第一节课是我的课,下课之后我们把蛋糕分了吃吧。”我们大声欢呼!
第一节下课后,老师把蛋糕盒拆开。啊,漂亮诱人的蛋糕出现在我们的眼前。由于装蛋糕的盘子不够,老师又让同学把蛋糕盒拆成很多盘子,可是蛋糕不够每个人分。于是,老师说,“同桌之间两人只能共飨一块蛋糕,蛋糕少的问题全部解决了。”老师先用“大刀”把蛋糕中的一部分切开,放到盘子送给郭旭和他的同桌,然后才切别的地方给其他同学。送到我这桌的时候,我和戴天成争先恐后的吃蛋糕,不一会儿盘子里的蛋糕就被我们吃了一干二净。我们吃得非常高兴,同学脸上都黏上了奶油,弄得同学们的脸上个个都像小花猫一样。你看着我的脸笑,我指着你的脸笑。
最后蛋糕吃完了,可老师却一口也没有吃,她把香甜的蛋糕都留给了我们,老师真好!