命运多舛,人生坎坷,离别是常常遭遇到的而命运却又常来侵扰。离别,怎么说呢,他就是个能让人悲伤的玩意但是你又不能去控制它。而他却能来折磨你。你想分开时却就是不分开,但你想在一起时,时间却又是这么的短暂。当上天去折磨命运时,命运又派离别来折磨我们。难道我们要屈服吗?不!我们要抗争,不要被命运捉弄!这也许是个别人的想法,但能够抗争命运的真正有几个?所以,我们只能去接受离别。
离别能让人心酸,心寒,还会让人心碎,而且是哗啦啦掉一地的那种。离别是痛,但当事人却并没有感觉到离别痛苦。直到当天,也许他才意识到要分开了。也许刚开始时并没有感觉到,但直到当天才知道原来那些不起眼的是到离别时才发现,原来会这么痛心。一般人感叹离别或是遭受巨大打击或连环打击。而我,则是单纯的去感叹离别!同学们,还有一年我们就要分道扬镳了,我并不想去提那些伤心,痛心的话语。
我只想说:人生苦短,珍惜现在吧同学们!