病毒枪-四年级想象作文650字
2023年是一个非常特别的春节,因为这个春季有一种叫“新型冠状病毒”的肺炎,从武汉开始,在我国各省范围内张牙舞爪,不仅给我们的生活带来了不便,而且给全国千千万万人带来病痛和折磨,甚至还让我们的白衣天使和白衣王子累得上气不接下气,筋疲力尽的。因此我要发明一种神器是什么呢?一起来看看吧!
张明喜的“神器”变变变……
“出来了!哇,哪里有病毒,刷刷刷,消失了!”这就是我的奇思妙想,一把病毒枪。
它有许多功能,样子也很新奇,用处非常大。
首先,是它的外形,大家都知道,一把枪肯定是有一个枪口的,对吗?no,no,no,我这个枪是吸的,它身上有一个特殊屏,屏上显示哪里有病毒,哪里有对人类的有害物质。虽然我们用肉眼看不到病毒,可是它能。只要按一下紫色键,病毒就会被自动吸进一个秘密的空间里,无法伤害到我们。最后再按一下绿色键,病毒就会消失,消失到一个没有人类的隔离房。这样,这些有害病毒就不存在了。
功能不用说,也有好几种。第一:自动清洗功能。等你把病毒吸进来时被送到隔离房后,按一下蓝色键,它就会自动的把枪给清理干净了。第二:扩大缩小功能。如果是要在一个比较小的地方处理病毒时,按下红色键,枪就会立刻变小,这样你就可以轻轻松松地吸到病毒了。第三:改变模式。如果要在水中、天上清扫病毒时,按下黄键,就可以啦。第四:选择外形。若你不喜欢这种形状,可按下橙色键选择外形,有花朵形、雪人形、苹果型、包子形、背包形等各种形状选择。第五:方便模式。如果你要把枪带去一个地方,可按白键装上袋子带走。
看到那白衣天使白衣王子是那么的辛苦。我就想自己造出了一个工具来帮助他们减轻负担。怎么样?大家觉得我这把枪好吗?如果好的话,我也希望发明家们能创造出来。