我与图书馆作文
内容简介:我与图书馆的故事我喜欢在图书馆里看书,每当我伤心的时候,我就会一个人去图书馆看书,它能使我开心..
我与图书馆的故事
我喜欢在图书馆里看书,每当我伤心的时候,我就会一个人去图书馆看书,它能使我开心;每当我寂寞的时候,它能陪我聊天;每当我开心的时候,他会陪我一起开心;他就是我的好朋友——书。
有一次,妈妈叫我一个人待在家里,我一个人在家很无聊,就去了图书馆,在那里,我不再无聊了,但是,我看书看到了12点,我赶紧放下书,立刻跑回了家。
还有一次,我在家里看书,妈妈叫我帮他到点盐,我却把酱油倒进了里面,妈妈做好了菜,尝了尝说不对呀,就这样我们一家人勉强把那些菜吃完了。
我喜欢在书的海洋里遨游,因为书给我带来了无限的乐趣。