绿_我爱绿色作文350字
我第一次到未来世界时,我就领略了一个“绿”字,它使我流连忘返。
在绵绵春雨中,我们乘车去杭州未来世界。一下车,印入我们眼帘的是一个“绿”字。路边,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。一大片一大片满是的,犹如一块绿色的地毯,又犹如是春姑娘送给大地的绿色的新装。一棵棵参天大树,健壮地生长着。它伸着绿色的手臂,在欢迎我们的到来,又像一把绿绸大伞,撑在路边。当我们走在弯弯曲曲的大理石铺成的小路上时,我又发现了一种绿,那是绿色的青苔,绿绿的,一直长到石头缝里。在亭中赏荷,我看见池塘边绿树环绕,池塘中,荷花富丽堂皇,荷叶又绿又圆,还滚动着水珠。池塘中,还到映着绿树的身影,此时此刻,我觉得池塘中的水也是绿色的,在静静的流淌着。树上鸟儿欢歌,花中蝴蝶飞舞,再加上泉水的歌声,组成了一曲“绿”的赞歌。此时,我也沉浸于绿色之中。
啊,绿色是生命的颜色。
我爱绿色,爱它那神奇的颜色。