小乌龟死了_描写动物的作文400字
今天一早,我想做棒冰。我忽然想到了我的小乌龟。我马上跑到鞋柜下看它,只见小乌龟一动不动,就把它拿到水管下,然后打开水管冲,以为它就会醒来。
一会儿,也不见它动一下,我仔细一看,发现它已经死了。我去给妈妈说了以后,就开始大哭。心里想:自己没有把小乌龟养好,又让自己的一个宠物死了。
其实,小乌龟这个小家伙很乖,它也很通人性。它懂主人在想什么,它喜欢就会和小主人一起玩,让主人想开。看到主人半夜还在复习功课,它就会哭。而且,有一次还在大门口等主人回家。它等久了我还没有回家,它就找了一个自己的小房子:在鞋柜下面等我。长期以来,它就习惯住在鞋柜下面。所以这个小乌龟真的很乖。
可是,它来到我家,一直不吃东西,今天早晨它就死了。它还没有享受一点美食,就离开了这个美丽可爱的世界。
小乌龟:我知道哭也没有用,我今天就跟你告别了。希望你安息吧。我一定好好学习,发明一种机器,用金属材料把你的身体重新制造出来,然后再把你的灵魂装进身体,你又可以重新活过来。
现在,我们就“暂时”告别。