猜猜他是谁-三年级写人作文250字
他是我的好朋友。
他今年9岁了。他属猪。他的体型也如猪一样。他个子不高大约1米。他喜欢穿足球服,足球服的颜色是白色的。他留了一个小平头,清爽干净,走起来摇摇晃晃的。他的眉毛弯弯的像月亮,眼睛大大的像两颗黑宝石。
他特别喜欢看动画片,只要一放《熊出没》,他可以足足看一天,连饭都不吃。
他打游戏很厉害,我和他单挑,他只要有一把手枪就可以,以一敌十,我输得心服口服。他也很擅长踢足球,我和他踢足球,经常把我打得落花流水,我连球都拿不到。
他还乐于助人,有一天我没带笔,他立刻说:“我借你吧。”我说谢谢。他还帮老师搬书。
凤尾竹的影子在洁白的墙上摇晃,我和他在校园里玩耍。
猜猜他是谁,他就是我的好朋友小明。