游石牛寨_描写景区的作文350字
回到老家后,由于天气太热,我们大部分时间都呆在家里看电视,就决定带我们去玩,到另外一个县--平江县去漂流。
翻过了很多座大山,经过四小时的车程,我们终于来到了平江著名的旅游景点--平江石牛寨国家地质公园。开始爬山了,我和妈妈们沿着山路向上爬,突然我看见爸爸从旁边一块超级大的石头上向上爬,那石头坡度大概有60-70度,很徒的,我们都吸了一口凉气,替爸爸担心,只见爸爸手脚并用,很利索地变爬了上去。然后我们用了一个多小时,出了很多汗水,终于到了山顶,只见到处都是悬崖峭壁,在两座峭壁中间,有一条长几百米的玻璃吊桥,我们从心惊胆颤在从桥上走过,脚下就是万丈深渊,太恐怖了。终于到了漂流的地方,这是一条高山峡谷漂流线路,我充满着好奇,换上救生衣,坐在皮划艇,我们被推进一个山洞,大水把我们向山下冲去,最后把我们冲进山中的一个湖泊,我们全身都湿透了,惊险刺激极了。最后我们来到山顶的峭壁的玻璃栈道,下面悬空全是万丈深渊,太让人害怕了,不信你看!