狮子-小学生状物作文200字
星期六,我和妈妈去动物园看动物,我看到了一只凶猛的非洲狮子,它的头上有许多毛,它的手掌像小猫的手掌,它的身子非常庞大,比老虎的身子还要大,它的尾巴长长的就像绳子。
它很喜欢吃肉,看到猎物就上前一扑,咬死之后把它叼走,扔到家里,再开开心心地吃起肉来,它吃起东西来声音很响,看到骨头就卡嚓卡嚓地吃起来,真像人们吃薯片一样。
它住在森林里的一个山洞里,那里树木茂盛,它很喜欢。
它跑的时候很快,隐藏也很厉害,就像变色龙。
我用劲地对它大吼,它都懒得看我的,我就到别的地方去了!
我很喜欢它,你们也来看呀!