每做的一件事,都有可能为了别人或者你。
是您把从另一个世界带来,带到这个世界。您是天使也是最疼我的人。
还知道我第一次送你的礼物吗?那是朵花有紫色的。
小时候,听姥姥在邻家的隔壁,有一种紫色的玫瑰,听说我这个玫瑰神奇我翻过墙壁来到院子。
真的!拿回来后,才听奶奶说:你怎么可以去偷人家的花呢。你跟我说这种花很神奇。没有啦!其实这个是假的,怎么有可能有紫色的玫瑰。
晚上舅舅从县城里买了蛋糕,应该妈妈忘记了。他还在洗脚,舅舅,我把蛋糕拿来后,姐姐就把灯给关掉了!
现在就是,许愿了,我的妈,妈许愿了。我给你准备了紫玫瑰。
我现在做的每一件事,都是为了一个人的。