惊喜之夜-李晓明的生日续写作文250字
一天,同学们在聊自己怎么过生日,讲的最欢的是龙一号和天鸣欢了。可是李晓明在旁边愁眉苦脸,他回到位子上,想:我也快过生日了,但爸爸妈妈都在外地工作。李晓明的一举一动都被班长威天勇看见了,他偷偷告诉大家:“李晓明快过生日了,我们要给他一个惊喜。“好!”大家异口同声地说。
于是,大家一放学,就来到李晓明家布置生日,有的吹气球,有的挂彩带,还有的扫地……
“李晓明回来了,李晓明回来了!”通风报信的龙天成说。李晓明开门的一瞬间,“生日快乐,李晓明。”大家异口同声地说。“谢谢……谢谢你们。”李晓明感动地说。
“李晓明,我们回来了。”突然,一阵声音出现在耳边,原来是李晓明的爸爸妈妈。大家在李晓明家庆祝,一直到深夜……