中期考试之后-关于考试的作文350字
中期考试之后,我的心情一直很不稳定。
在回家的路上,我的心像一只小兔子,我越紧张,那只小兔子跳得越快。我回忆了一下试卷,数学应该还行,因为没有陌生或者很难的题目。语文也好,英语很简单,综合却有一点难,我的心情总是忐忑不安。
回到家,妈妈问我:“儿子,题难不难?”“一般”妈妈对我微笑了一下,就去做饭了。爸爸又走过来说:“儿子,今天爸爸带你出去玩。”我虽然很高兴,但是心里光想着考试的事情,所以一点儿兴趣也没有。
第二天中午,我又想起中期考试的事情,就一点也不想玩了。
下午,妈妈给我做了最喜欢吃的糖醋鱼。我吃的正香,妈妈看了一下手机,说:“成绩出来了。”我顿时脸色苍白,双腿颤抖。好在语文还行,数学却有点不理想,英语和综合与我预想的一样。忽然妈妈发火了:“你数学怎么才考这么点……”“我……”张嘴半天,我哑然无言,因为我也不知道啊。
该死的考试啊。没办法,从今以后,我只能好好学习,争取取得更好的成绩。