今天是星期天,天气特别晴朗,妈妈心情很好,忙了一上午做好了香喷喷的饭菜,爸爸看了直流口水,刚要动筷子吃饭,妈妈说儿子还没过来让爸爸去书房叫儿子。
爸爸来到书房,刚进门就看见儿子聚精会神的在看漫画书,爸爸拍拍儿子的肩膀说儿子,该吃饭了。儿子有些不舍得去吃饭了,可是爸爸却留在了书房,妈妈和儿子在餐厅等了好久不见爸爸的人影,妈妈就让儿子去叫爸爸吃饭,儿子来到书房看到爸爸也在看那本漫画书,看得也入了迷。儿子笑着说:“爸爸原来你也喜欢看呀!”于是父子俩又一起看了起来,要不是妈妈再次喊他们吃饭,他俩估计会一直看下去。最后父子俩放下书,一起来到餐厅,开开心心的吃起了妈妈做好的可口的饭菜。