努力-随笔作文650字
努力真的是太重要了,一个人如果连努力都不想努力的话,那他的人生一定缺乏了很多的乐趣。
都说通过劳作而来的努力才是最美好的收获。这话一点也不假,总是向人索取,总是投机取巧的做法也许一时之间可以令你过得舒适,可是那些并不能让你时刻都能够顺利的过关。想要进一步的得到提高,坚持不懈的努力才是唯一的方向。
努力的方向有很多,你可以选择默默地努力。
在“床前明月光”的时候,也许很多人都在欣赏月亮,也许很多人因为月色带来的昏暗的光线加上窗边微弱的风舒适的吹拂之下已经与周公做了伴儿,也许很多人可能熬夜在看视频、追剧、玩游戏……可是那些默默努力的人总是会趁着星光所带来的余辉坚持不懈的学习着。
那些默默努力着的同学们知道,半山腰的道路是多么的拥挤,只有站在了山顶,才能够更加自由,更加从容的看到更远的风景!他们在看着窗外微弱的月光,弯弯的月牙的同时,尽管努力却依旧嘴角上翘,他们知道熬过了这些刻苦铭心、无人问津的日子,一定就能够散发出自己的光芒,在未来的某一刻闪闪发亮!
都说人要活成两种样子,发光和不发光——当你不发光的时候,你只是在为如何发光做着努力。
努力的方向有很多,你也可以勇敢的展示出你努力的一面。
没有任何人可以拦得住一切公开的努力,而这份努力一定能够带给你幸运的同时让你得到你想要摘到的胜利果实。你之所以努力,你之所以毫无畏惧,你之所以相信前方,是因为你知道努力的意义就是为了以后能够拥有诗和远方,就是要放眼望去,全是自己喜欢的人和事。因为不想看到自己所期待的未来变得黯淡无光,所以再苦再累都咬咬牙多撑一阵子,直到看到自己所想要看到的未来!
关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。
相信自己,努力大步向前!