本人姓成,名予涵,无字无号。现年十三岁,仅一学生而已。黑发黑眸,黄肤红唇,相貌平庸,无任何特别之处。三岁即入阳电幼儿园学习,沉默寡言,不爱言语,更应无特长才艺,不被人注意,成绩普通。六岁就读于晋城爱物小学部,师从周文雁,四年级遇常老师,遂对文学甚感兴趣。小学六年长见识,拓眼界,遂开拓新眼光看待世界。吾略有小聪明,甚喜读书,但大有一目十行之势,甚是囫囵吞枣,不求甚解,终不得其妙。成绩尚可,但较为适中,无突出之绩,也无凋败之分。吾甚爱绘画,幼曾痴迷于动漫,现已学到静物素描高阶,但因学业繁重,不得已停止学习,现今想起,吾尤甚惋惜!十二岁由小学升入初中,应骄傲轻敌,首战失利,遂发愤用功,仍不得其法。性格甚活泼,处事天真,大大咧咧,全无淑女之态,父母老师多训之,吾仍不得其教训。如是而已,但吾仍坚信,坚持造就天才。只要坚持,吾之梦想便不再遥远。