我的自画像-这就是我作文350字
一张婴儿肥的脸上长着水汪汪的大眼睛和长长的睫毛。这就是我,一个自信可爱的小女孩。
我会弹古筝。我从五岁起就自愿学起了古筝,现在已经六级了。古筝中我最拿手的曲子是高山流水,曲子中有优美的流水声,你听到那美妙的声音一定会让你荡气回肠。
我的书法也练的很好,字写的非常工整美观。我还在全国海峡两岸少儿组拿到了一等奖,班里的学生老师也经常表扬我的字写的好。妈妈也说:“你的字比你本人漂亮的多。”哎!真不知道她是在夸我呢,还是说我长的丑呢?
别看我有这么多优点,但我也还是有缺点的,缺点就是怕虫,就连一只小知了我都害怕。有一次我妈妈抓了一只知了,妈妈拿在手上时还没那么可怕。可当妈妈把知了给我时,我吓的接过知了就扔了。
这就是我,你愿意来跟我交朋友吗?如果你愿意和我交朋友的话,你可别忘了把你的样子、爱好也讲给我。