三个强盗续-续写作文600字
芬妮被三个强盗带回山洞以后,三个强盗用抢来的金钱供芬妮上学。
芬妮长大以后,知道了三个强盗之前的所做所为,感到很愤怒,她就把三个强盗的金银珠宝都偷走了,自己出去游荡,三个强盗因此变成了三个穷人。
三个穷人穷得只剩一棵梨树和一间茅屋了。三个穷人都轮流来保护梨树,另外两个人去为地主干活。
一天,一个仙女来了,他对第一个穷人说:“我很渴,你能给我几个梨吗?”
拿着喇叭枪的穷人说:“可以啊!不过我只能把我的梨给你。”
第二天和第三天,仙女分别问了另外两个穷人,这俩好哥们儿也跟第一个穷人说得一样。
第四天早上,仙女来到了他们的茅屋,告诉他们:“你们可以许三个愿望。”
第一个强盗愤怒地说:“我要让芬妮下地狱!”
“我要让我们兄弟三人过上好日子”第二个强盗激动地说。
第三个愿望迟迟没有说出,过了好一会儿,第三个强盗平和地说:“我要拥有心想事成的能力。”
仙女应允了。此后,三个强盗过上了衣食无忧的生活。
一年以后,芬妮从地狱里逃了出来……
一天,三个强盗正在院子里种花。
第一个强盗望着天说:“今天可能要下雨。”说着,雨“哗”地下了下来,就像走丢的孩子着急找妈妈一样。
第二个强盗说:“可千万别打雷!”“轰隆隆……轰隆隆……”雷声轰鸣。
“该不会是芬妮吧?”第三个强盗很害怕。
“没想到是我吧?”芬妮讽刺地问。
三个强盗各自拿起武器,慌乱地说:“是谁!是谁!是谁!”
“是我啊,老朋友们!”芬妮破门而入。
三个强盗分别开始攻击芬妮,芬妮完美地躲开了。也不知道芬妮在哪学的武术,不费吹灰之力就把三个强盗打倒了。
“这是你们应得的下场”芬妮哈哈大笑。
芬妮正得意时,第三个强盗用心想事成的能力,把芬妮送回了地狱……