身边的她-关于同学的作文300字
我有一个同班同学,她叫方紫月,跟我差不多高,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,她那樱桃小嘴中经常会说出一些甜言蜜语,于是我经常叫她“牛奶糖”。
她不仅非常可爱,还很聪明。上次,我在做课时特训的时候,有一道题目不会做,急得我眉头紧皱,怎么办呢?她一眼就看出来我不会做,过来跟我说:“告诉你一个秘诀,在算两位数乘11的时候,只需把第一个乘数分开放在百位和个位,百位加起来,写在中间就行了!”我算了一下,真的是对的!我高兴的一蹦三尺高,她却只是平静地笑笑。
但是她有一个缺点,就是爱传纸条,每次上副课的时候,她都会拿出一张纸条,和别人传来传去。
方紫月是我很要好的一个同学,但是她也有一些缺点,如果她能改掉这些缺点,我相信她会更完美。真的希望她尽快改掉这些小缺点。