星-关于星星的作文400字
在寂静的夜晚,抬头一看,你会发现黯蓝的夜空中,有着一只只晶莹透亮的眼睛眨着眼看着你,仿佛是上帝的眼睛一般,就如老人常说的:“人在做,天在看!”
星,像是许多小精灵。这些夜之精灵,为黯蓝的夜空增添了几分色彩。星,它们以自己独特的美丽给夜空增加了一份特别的韵味,让夜空成为一幅恬静的画,让人们沉醉在这唯美的夜的世界里。
对于别人来说,星星只是大自然的一种天然现象,没有什么特别之处,可对于我可是有着重大的意义。我要成为一颗星星,我要划出自己的生命轨迹,不要为了迎合别人而改变自己的个性。
星星它在其他人的眼里看似普通,毫无美丽之处,可在我的眼里,它如同我人生旅途中的一位向导,也是我倾诉生活与烦恼的知心朋友。
在我伤心难过的时候,我会坐在窗台上,向星星诉说我的烦恼;在我兴奋、快乐时,我会同星星一起分享我的这份喜悦。
星,在我的心里,既是人生的一位向导,也是我的知心好朋友。星,不仅教会了我许多道理,还是我诉说心事的好“去处”。