我想你们了-小学抒情作文350字
敬爱的老师,亲爱的同学们,我想你们了,特别想。因为这次新型冠状病毒,学校不得不延期开学,我不想整天待在家里,就像被关在笼子里的小鸟。我想和同学们一起背着书包去上学,想和同学们一起坐在教室里大声的朗读课文;想听老师用优美的声音给我们讲课;想一起和同学认真回答老师的问题,想一起在操场上尽情地玩耍,然后放学后都高高兴兴地回家。
这个寒假和以前的假期迥然不同,以前的寒假感觉还没有过够就要开学了,那时特别不想去学校,而这次,天天都想去学校,但我想去也去不了。我问妈妈还得多久才能去学校啊,在家里闷得头疼,都要发霉的感觉,想出去呼吸呼吸新鲜空气,撒撒欢,跑跑步。妈妈说:“这个我也不知道,但我相信那一天肯定会到来的。”
同学们,你们想去学校吗?我特别想,如果开学,我肯定比以前更加努力地学习,听老师的话,表现完美!快点开学吧,我好想!