游离的我作文
时间正在马不停蹄地消失………
无形中,时间的流逝在我心中划过一道道伤痕,随着青春的到来,我对时间的感触越来越大。我在时间的鞭鞑下努力着,努力着把书中的知识装进脑子里,可是,我却故意漏下点点滴滴的时间攒进文字里。隐约地我听到书中的文字在向我诉说。
指尖悄悄滑落的书页,触动着我的心。看完了郑愁予、徐志摩的诗,合上书漫游在自己的想象世界里。蓦地,心底涌出诗一般的字句。淡淡的渴望如我淡淡的愁绪。不敢渴望在那寂静的小巷里有一间属于自己的屋子;不敢渴望在雪飘的夜里有一盏为我而亮的灯,有人为我掸掉双肩的积雪;更不敢渴望海的那边有公主乘着红帆船来与我作伴。这淡淡的渴望啊……不觉中,时间已沉淀在我的...