我的可擦笔-写物作文250字
在我的文具盒里,有一支可擦笔,是妈妈给我买的。它的造型十分可爱,圆圆的橡皮擦,长长的笔身上面有许多五颜六色的字,写字那一头尖尖的,我第一次见到它时两眼放光,太漂亮了。
每当写作业时,我就会用它写字,我把字写得工工整整的,橡皮擦仿佛在夸奖我:“真棒!”就连生气时,我一看到它就变得开心了。有一天,笔芯没有墨水了,我心里很着急,心想:难道把它扔了吗?不行,我的想想办法。我拿着零花钱到楼下买了一盒笔芯,这样,它就可以陪我很久了。我紧紧地抓着它,心里很开心。
这支可擦笔每天默默的陪我做笔记、完成作业,我真是太喜欢它了,希望它每天陪伴着我。