《开学第一课》观后感日记200字
内容简介:看了《开学第一课》是关于战争的,里面讲了勇敢、团结等等之类的!我觉得每个人都要团结,有一个故事..
看了《开学第一课》是关于战争的,里面讲了勇敢、团结等等之类的!
我觉得每个人都要团结,有一个故事是说一根木筷子可以掰断,可是一把筷子就扳不断。一个人的力量很小,一群人的力量很大!我们一定要学会团结,不然吃亏的肯定是自己的!对于勇敢,每个人也不能缺少,有些人有智慧u,却没有勇气,导致前途渺茫,有些人知识不多,可是有勇气,却也能看见前途一片光明,所以,我们人一定要有勇气,因为我们人缺少不了勇气!
团结和勇气是我们人必不可少的!