猜猜她是谁-写人作文650字
她是一个漂亮的女孩。圆圆的脸蛋像个红红的苹果,一双黑亮亮的眼睛像两颗闪闪发光的黑珍珠,一个酷似辣椒的鼻子加上一双能说会道的嘴巴,便是活泼开朗的她。开心时撇撇嘴扮个鬼脸;生气时嘟着的小嘴能挂一个油瓶,这就是既爱笑又爱生气的她。
她很爱笑,每次遇见她,看见的总是笑嘻嘻的表情。记得有一次,我们几个同学在一起玩耍,不知道谁说了一句笑话,只见她立刻笑的眼睛眯成了一条缝,惹得大家捧腹大笑,看这笑的夸张吧?
她脾气也不小哦,凶起来还挺吓人的。有时午睡的时候,教室里要是有点乱哄哄的,她就会眼睛一瞪,手一拍,大声说道:“请大家安静,安静。”教室里立刻就会变得鸦雀无声,看来,大家还都很服她哟!
现在你们知道她是谁了吗?
她,皮肤晒得黑黑的,瓜子脸,弯弯的眉毛,一对小小的眼睛,我最喜欢看她笑的样子,眼睛都眯成了一条缝,特别可爱。
她不仅是我的同班同学,还是我最好的朋友,而且我们住在一个小区,经常一起上学,回家,也一起去琴行练琴。周末,做完作业,我们还一起在小区里玩耍。有什么好吃的,我们也会想着送给对方尝一尝。
平时我们在一起玩,她就像只小喜鹊,叽叽喳喳在我耳边又说又笑。但是,在看书时,在练字时,她又变成了一个安静的小女子,全神贯注,一丝不苟。无论我在旁边怎样晃来晃去,她都丝毫不受影响,这也是我要向她学习的一点。她每天都会坚持练字,持之以恒,所以她的字写的越来越好,越来越漂亮了。
对了,她偶而也会哭鼻子,上次我们一起竞选文艺委员,她落选了,放学时还掉"豆豆"了,后来我安慰了她,鼓励她,让她参加第二天的科代表竞选,最后如愿以偿,她当上了语文科代表,她又高兴起来了。不论什么时候的她,在我心里都是超级可爱的,希望我们做好闺蜜,一辈子……
嘻嘻,大家猜猜她是谁?