动物园有一只可爱的狮子,狮子头上有两条辫子,人们都叫他梳着辫子的狮子姑娘。
狮子姑娘的对面住着熊猫爸爸、熊猫妈妈和孩子小盼盼,这三只熊猫都吃着竹叶。
看,熊猫家和狮子家的中间有一棵开满桃花的桃树。桃树对面有一只开着
五颜六色屏的孔雀。娜娜和莎莎正在和孔雀比美呢!
在孔雀的右边有四只天鹅,这四只天鹅悠闲游在池塘,池塘里盛开着四朵荷花,朵朵荷花艳丽无比。
在孔雀的左边有一只长颈鹿,这只长颈鹿的脖子比树还要高。
孔雀的后面有一棵树,树上有二只可爱的小松鼠,它们在和长颈鹿打招呼呢!树的左下角有两个松果,它们正要去拿这两个松果呢。远处太阳公公露出了笑脸,春姑娘也飞来了,大概是在羡慕我们这个漂亮的动物园吧!