未来的交通我设计-未来作文200字
每个人都有自己的奇思妙想,我也不例外,我今天设计的未来交通工具是飞行车。我设计的交通工具整体来看就是给小轿车加上了一个翅膀。飞行车有飞机的翅膀,还有喷射器,里头有一个按钮,可以随便挑颜色。飞行车有两辆小轿车那么大,能容纳下10个人。这飞行车可以变成马路上的跑车。有时候堵车,车可以变成飞车,就能去你想去的地方,还可以不用看红绿灯。它最大的优点是飞行速度极快。有了这种交通工具,我们就不用再为迟到而烦恼了,真希望这样的交通工具快些被所有人使用!