您好!有一些事情我一直想对您说,可我每次看到您那严厉的眼神,我一直不敢对您说,今天,我想借这次写作的机会和您说说。
妈妈,请您不要经常玩手机了,您无论是开车、上厕所、走路、睡觉……都是拿着手机在看。您在哪玩手机都没关系,但开车玩手机不是一件小事。如果您开车玩手机,您撞到别人或者别人撞到您怎么办?您曾经说过您想用一万块钱来调整你的眼睛,但是若您再玩手机那您用再多的钱也治不好。
另外,妈妈,请您不要经常那么晚才回来。每一次放学,不是您或爸爸来接我放学,而是别人来接我,这也就算了。但我回到家的时候,不是您出去就是爸爸出去。当我打电话给您们的时候,您们总是说“等一会”,“大人的事情小孩不管”等等,您们这样说有知道我有多伤心吗?
妈妈,希望您看到这封信的时候,请您改正我所对您提出的建议。