我最喜欢的小动物-三年级状物作文200字
我最喜欢的小动物非小狗莫属了,小狗的身体很柔软,摸上去很舒服。
有一次我放学回家,到了家门口,在门外的小狗连忙摇起了毛茸茸的小尾巴,还不时地舔舔我的小脚丫,把我笑得肚子都疼了。小狗也好像笑了,发出“汪汪”的叫声 ,我要进屋时小狗突然拉住我的衣服,好像在说:“再陪我玩一会儿吧。”我只好又陪它玩一会儿。我把小狗脖子上的链子解开了,小狗高兴地乱蹦乱跳,好像在说:“我我终于自由了。”看着它高兴的样子,我也笑了。
小狗是我最亲密的朋友,是我生命中不可缺少的一部分,我爱小狗。