小猴子-描写玩具的作文250字
在我的卧室里有很多的玩具,其中,我最喜欢的就是那只毛绒小猴子了。
这只小猴子是去年我去同学家玩同学送给我的。它有20厘米高,很轻。它是用布料做成的,全身都是棕色的,只有鼓鼓的嘴巴是白色的。它的头大大的,耳朵长在头的两侧,眼睛像两颗竖着的板栗。它的身体比较小,只有头的一半大,手和脚都很细,它还有一根又细又长的尾巴。
这只毛绒猴子特别的好玩。它特别软,揉起来特别舒服,我在玩过家家的时候,会让我的小猴子当国王,两个布娃娃当士兵,我让小猴子去指挥士兵做事情。晚上睡觉的时候,我喜欢抱着它睡。
我实在太喜欢这个毛绒玩具猴子了!