“五一”假期-游玩作文300字
“五一”假期终于来啦,我们一行人要启程去西湖玩。
一早我们就出发了,我们开了整整六个小时才到达目的地,那时候时候已经下午了,我们只好在宾馆里玩。天黑了,我和姐姐、妹妹在一张床上,一边吃东西,一边看电视,开心极了!看了一个小时,我们都各自回到自己的房间睡觉去了。
第二天天亮,我们动身去骑自行车,我们沿着西湖,一边赏湖一边骑,湖边有一棵棵柳树,柳树轻轻地垂下来,好像春姑娘的头发,湖水碧绿碧绿的,好像一面大玉镜。啊,西湖的景色真美啊,我们都陶醉了!
骑着骑着,我们都饿了,爸爸妈妈们都下去买吃的了,我们几个在下面玩,玩够了,吃饱了,我们继续骑自行车,一直骑到下午一点整,就各自回家了。
这可真是有趣又难忘的一个“五一节”呀!西湖的风景真是百闻不如一见!