夏令营第一天,我一大早就起床了。我以最快的速度刷了牙、洗了脸、吃了早点,然后认真地检查了一下行李箱看看有没有什么东西忘带了,就迫不及待地上了公交车。
一路上我们有说有笑,很快就到了目的地。在营地,我们举行了开营仪式、真人CS、七彩旱滑、站军姿、篝火晚会、看电影……
我最喜欢要数第二天的篝火晚会。那天教官点燃火,我们围着火转圈,展现最有趣的才艺表演。有唱歌的,有跳舞的,可开心了。我们一边看着表演,一边吃着美味的烤肠。
最“恐怖”的就是吃饭时间。每次吃饭前需要唱一首歌,唱得最好的一组,可以先吃饭。好不容易轮到我们吃饭,教官又用严肃的声音说:“坐着吃!”吃饭时,教官还要求我们食不言、寝不语,真是太严格了。
经过这次夏令营,我学会了独立、坚强、勇敢。虽然很严格,但是很有趣,我希望明年还能再来。