你好!
班上有一股足球风,大家也忙着给球星们写信:巫永杰写给了C罗,就连女生何平都写给了贝克汉姆,我也不甘示弱,今天我写信给我的英雄——你——里奥·梅西。
今年夏天,绿色的海洋中出现了天蓝云白的色泽。在里约,你大展神威——8场比赛4进球,这样的表现不禁使人回忆起当年的马纳多纳,虽然缺了那一座大力神杯。潘帕斯雄鹰已在世人的面前表现出他无所畏惧的一面。你一路过关斩将,“MYA”已所向披靡。决赛中阿根廷队始终拖致着德国队,可是“天有不测风云”——113分钟,穆勒左路挑传,格策中路插上,向前一垫,撞开后卫,面对名将罗梅罗,凌空打死角进球。虽然输了,但这并不能怪你——现在强手林立,只有“MYA”是不行的,你尽力了,你虽败犹荣!你依然是我心目中的英雄!
你输了,但你的心没输,不就是输球了吗,没事!大不了2023年我们从头再来,我会永远和你还有你的国家站在一边,因为我对你,对潘帕斯雄鹰充满了希望!
今年西甲,虽然皇马位居榜首,但巴萨落后的不多,我相信“MNS”会压倒“BBC”,你会彻底压垮C罗,帮助巴萨成为今年西甲的冠军!我还相信——今年的金球奖一定是你,因为你最强!
有首写给你的国家的诗是这样说的:“阿根廷球迷是幸福的,总有那么一些人,以他独有的个性和气质,闯入你的心灵牧场,撩拨着年少而多情的心弦,多年后,沉淀为生命中沉香的佳酿。”
对,我是幸福的,因为有你——里奥·梅西!