我是小贝克-记叙文作文550字
我是一个灵活的小胖子,脸圆嘟嘟的,一笑起来眼睛都成一条线了。别看我胖,我很喜欢运动,尤其喜欢足球。就因为足球,我还得了一个外号叫“小贝克”,为什么叫这个外号呢?那是因为在我6岁的时候曾经见过我的偶像,英格兰著名足球巨星贝克汉姆。朱老师知道这事后送给我的昵称。这是一个神奇的,充满励志的故事。下面与大家来分享。
那是我6岁的时候,听说我的偶像贝克汉姆将来我国杭州,为了能与偶像见上一面或者得到一个签名,我和姐姐怀着激动的心情踏上杭州追星之旅。到了杭州,我们聚集在小贝将会出现的地方,可是我们一直等呀,从早上一直等到晚上也没见贝克汉姆出现。在这群球迷中我是最小的一个,虽然我又累又饿,可是我一直没有放弃,我为了我的梦想我一定要坚持。一起等待的球迷叔叔阿姨,哥哥姐姐都因为我是最小的一个球迷很照顾我。后来在他们拍了一段我的视频想办法传给贝克汉姆看了。奇迹发生了,贝克汉姆居然被我的坚持感动了,他决定第二天陪我一天,不光给我签名,还会带我看球赛,和我照相,送我球衣,总之我的一切要求他都会满足我。啊,当我听说以后我高兴得一晚没睡着觉,我太幸福了,我太幸运了。我的坚持终于得到了回报,我的努力终于实现了我的梦想。
有了这次的追梦之旅,我更加坚信一点。我们只要努力,坚持,我们的梦想总有实现的一天,奇迹一定会发生。现在我更加喜欢足球了,我还是育英小学校队的一员,我会更加努力,争取创造更多的奇迹。小伙伴们与我一起来创造属于我们的奇迹吧!