猜猜他是谁_写人的作文250字
他是一个很帅的男生,长的胖胖的,不过成绩很好。乐于助人,脾气很好,损他他也不生气,是一个非常宽容有修养的同学。他个子长得很高,好像有1米7几了吧。
他在学校表现好,学习好,纪律也好,是老师心目中的好学生,同学们的好榜样。在寝室里内务不错,经常帮我们叠被,打扫寝室时也很积极。但他也有一个不足,就是爱串寝,每一次串寝批评名单里总是有他。
他还有一个毛病,就是爱忘事,不是忘这就是忘那,总是管别人借东西。有一次,周一忘了往卡里存钱,到了周五都没想起来。好在他平时对同学好,大家就总请他吃饭,帮他度过了这一周。
你猜到他是谁了吗?