美好的一天-抒情作文450字
上午,和煦的阳光洒满在大地,一切都显现出了勃勃的生机。不知为何,昨天看天气预报说今天是阴天,可现在的天空却异常湛蓝,可能是老天爷的眷顾吧!
漫步在街道上,车辆川流不息,人们的喧闹声也多了,世界又恢复了昨日的热闹。风知道了这个情景,从遥远的地方赶来,组团参加这个盛大的集会。把小草、小花、大树叫醒了,都迫不及待地进入到这个集会。
天上的云和太阳也不例外,都慢吞吞地进入到了这个集会。上午给人留下的第一印象就是——活跃、热闹。
下午的人们更热情了,各自的心都掉入了学习和工作当中,人们更加忙碌了,争分夺秒地做着各自该做的事情。这时,大自然变成了繁忙当中的交响曲。人们感到疲劳时,就会站起来,往窗外张望,欣赏一会儿美景,活动活动筋骨,抖擞抖擞精神,把劳累抛掉,以便于用更旺盛的精神继续投入到工作中。
不知何时,一口大大的锅罩住整个世界,光线暗了起来,不知是那个调皮的孩子,把弯弯的月亮挂在天上,使这个世界顿时安静了许多。人们可能已经入睡了,把一天的收获装入自己的脑海中。我的心里也顿时宁静了许多。
随着时间推移,美好的一天就这样在家人的互道晚安中一起进入梦乡。