上帝是无私的,他会为每个人都打开一扇窗户。为什么我的现在还没有开呢?
上帝是无私的,可他为什么要为有些人开那么多扇窗呢?我们班级的XX同学,她是我们班级的学习委员,她不但学习好,文艺也好,组织能力也强,无论哪方面在班级都是数一数二的。她还是学校的大队干部,老师什么事情都让她干,可信任她了。而我就没有那么好了,可我也尽力了啊。
在一个房间里有三扇窗户,已经有两扇开得大大的,可只有一扇没有开,它就是我!我的窗户没有打开,是关着的。可我打不开它,就是不知道为什么?可能只是分早晚吧。但我希望早一点为我打开这扇窗户,这对我很重要。我要时刻准备着去迎接上帝为我打开这扇窗,让我通风,呼吸点新鲜空气!
上帝是无私的,茫茫人海中,我希望他要早点找到我,我需要他为我打开这扇窗。
心灵的窗户,让上帝为我们打开吧!