优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱护;让我们学习进步,道德高尚;让我们学会谦让,学会做人。在优美的校园环境中,我们沐浴着阳光,吸取着营养,增长着知识。
校园环境卫生的好坏直接影响到老师和同学们的工作、学习和生活。如今,在我们的校园里,还散落着同学们随意乱扔的瓜皮果壳、纸屑、饮料瓶等。
我们相信,没有哪一位同学希望在一个垃圾遍地的环境中学习、生活。所以,我们面向全体同学发出如下倡议:1、以爱护校园环境为己任,自觉维护校园的清洁卫生。
2、从我做起,从现在做起,养成良好卫生习惯,做到垃圾入篓、入桶,并提醒和制止乱扔垃圾的行为。3、提倡“弯腰精神”,随时拾起地面上的零星垃圾,扔进垃圾筒里,确保地面的干净。
随处乱丢。保持校园卫生是我们每个学生的责任,可有些人只有看到老师了,才将垃圾捡起,这是负责任的表现么?314。