亲爱的校长: 你们好!我是XXX!(书信的格式) 环境保护是指人类为解决现实的或潜在的环境问题,协调人类与环境的关系,保障经济社会的持续发展而采取的各种行动的总称。
我国把环境保护宣布为我国的一项基本国策。所以我们要努力做好环境保护。
然而,现在有许多不好的现象,例如:许多人在街上随地扔垃圾,吐痰。汽车的尾气超标,等等。
为了保护环境,保护我们的家园,我提出如下建议: 1、实行垃圾分类化。这样不仅能减少环卫工人的工作量,还能更好地起到废物利用,减少污染。
2、节约资源。建议大人买菜时,少用塑料袋,尽量用竹篮子。