创建卫生校园作文500字
讲究校园卫生,创造宜人环境
敬爱的学校领导:
您好!
学校,是培养人才的地方人才的培养,不仅在于课堂知识的传授,而人才品格,情操的培养,则很大程度地依赖于校园环境卫生潜移默化的作用.
_空气清新,环境整洁,楼房林立,绿树环抱_,这种良好的校园环境是实现环境育人的关键为了给我们学习创造一个优美整洁的学习生活环境,需要通过我们多方面的共同努力不仅要每个人能够养成讲究卫生的好习惯,还要不断增强对校园的环境保护意识,使我们树立_校园是我家,卫生靠大家_的思想意识,从养成良好的卫生习惯做起;并且加强各项卫生制度的落实,做好平时卫生保持工作并不断激发师生的爱校荣誉感,促进师生能自觉维护校园环境卫生,爱护校园公共设施,能自觉做到不乱扔,乱倒,乱吐,乱画,乱张贴营造人人爱绿化,讲卫生,人人爱校园的良好氛围,创造宜人环境为创建一个真正卫生,绿色的校园而努力.
我们学生是_天之骄子_,是民族的希望,是祖国的未来,肩负着祖国复兴的伟大使命落实校园卫生建设,我们应该从我做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起,应该自觉行动我们一直在努力,但爱护环境,美化校园仅仅停留于少数同学的呼吁和个别活动的示范;讲究卫生,举止得体在于一时的情绪,并没有普遍持续的延伸;公共场所的不文明行为大量存在如男女厕所牌,班级指示牌,消防指示灯,草坪灯经常损坏我们应该开展批评与自我批评,我们在提高自身的品德修养方面,是否自发自觉地去努力过 我们要不断地反省,我们至少经过七年多的教育,本是民族的未来,祖国的希望,为什么聚焦于我们身上的目光,还包含着如此多的失望 那么,我们是不是应该行动起来,在批评吸收的基础上,从新做起,创建校园文明,提高品德修养,养成文明卫生习惯,作一名_绅士_型学生
我们要为创建一个卫生整洁的校园,一个绿色文明的校园,一个意蕴多姿的校园,一个人文气息浓厚的校园,一个人与自然和谐共处的校园,一个与时俱进的校园而努力老师们,同学们,让我们共同为着这个目标而不断努力吧.