你们好!
我亲爱的小伙伴,我想对你们说一句话:同在一片蓝天下,大家都应受到同等的教育。虽然你们生活在贫困地区,也许对学费的支付有些勉强、困难。但是请你们相信,你我都是祖国的花朵,祖国的骄傲。爱心遍布全世界,温暖撒向你我他。在爱的怀抱中我们都会茁壮成长,美丽的明天将为你展现。
也许这世界的舞台并不辽阔,能容纳的只能是些许人。这里面含概着两个类型,第一就是勤奋攻读的精英尖子,第二就是父母用金钱搭乘桥梁让他(她)出类拔萃的富商(高官)子女。你们并不是没有机会成为那颗最闪耀的北极星,就算在茫茫人海中你们成功的机率只有万分之零点零零零一,但在这众多的零间,始终会闪现出一个一,就算它再落后。但它的功劳是不可小觑的,那么多的成功人士就是靠这无比渺茫的机会攀登了上去。成功不是登天。虽然有些无知的“拜金者”可能瞧不起你们,,但请你们记住:实力永远大于金钱。你只需要用心读书,出类拔萃,他们也会对你肃然起敬。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”加油!勇敢地走下去,不遇佛祖不回头。每一个人都在鼓励你们,他们都在支持你们,希望你们认真读书,取得不凡的成就,不要辜负所有人的殷切期望。
记得以前看过一个新闻:被助者接到捐款,听到大家怜悯的话语。心中觉得是无比的窝囊,觉得自尊心受到了极大的打击,撇下大伙儿扭头就走。希望你们遇见这样的情况不要这样。被大家同情的滋味是不好受,但大家也是在帮助你们呀,尽管方式方法可能不太正确,但他的爱心是真的。我只是个普通学生,没有更多的能力帮助你们。但我想最后对你们说一句话:“请相信,我们所有人都得遵守人人平等这个做人的基本原则,让我们一起为了未来而努力!”
此致
祝你们好好学习、努力向上!