今天早上起来,感觉太阳格外灿烂,小鸟也比以前精神多了!我打开窗户一看外面比以前明亮很多,不像以前那样灰暗。我感觉今天考试一定很好。
我走在上学的路上,小草在阳光的照耀下,更加翠绿,微风阵阵拂过,好像在说:“你一定考得很好!”我怀着激动的心,迈着步伐,急匆匆地来到学校。
我们在操场上正玩地不亦乐乎时,突然想起上课铃,我发现这一次的上课铃比前几次更加动听,清脆。老师迈着轻盈的步伐,几乎没有声音,当那几个“淘气鬼”正看见老师来了连忙坐好,有几个“吃货”飞快的把零食放入课桌里。本像菜市场一样热闹,现在鸦雀无声。这一次,老师不但没有生气,脸上还露出欣慰的表情。老师没有像以前一样“东方狮吼”,而是温柔地说:“这一次考试比上一次好多了!”我们叹了一口气。我们小声讨论:“老师今天怎么这么好?好像老师整个人都变了!”老师开始报分数了,当时同学们的心情是非常激动,直到报到后来分数还是在90分以上,当老师报到我的名字时。我吓了一大跳,好像椅子上装了一个“弹簧”直接把我弹了出去,我迈着大步,怀着心神不定的心情走了上去,一看居然考了99.5分,全班最高,但我还有一些后悔不能考100分。全班同学用羡慕的眼神看着我。我也不知道怎么好。反正已经考了全班第一。
我走在回家的路上,小鸟叽叽喳喳好像在表扬我考了全班第一,在迈着轻盈的步伐,想着老爸会给我什么样的礼物。