马上又要到中国传统节日元旦,我们班级专门组织举行了传统节目习俗课堂活动,十三位同学讲的故事真是让我意味深长,让我明白了许多道理,知道了国家传统节日的习俗和来历,我们个个听得身临其境,还有人甚至进入了节目的世界。
最让我印象深刻的是朱宇昕同学讲的二胡,还配合放了二胡的演奏音乐,的确与众不同,让我这个学二胡的以及其它同学对二胡有了更深层次的了解,我上去拉了一首《二泉映月》得到了全班同学的掌声,深感欣慰。
在这里我祝大家新年快乐,好好学习!