最喜欢的地方-说明文作文450字
在我的家乡我最喜欢去的地方是瑞安广场。
刚跨进广场,就看到了一排排枫树站得笔直,像卫士一样。那一棵棵枫树非常高大,把人们的光线都挡住了。那小草也冒出了头,好像在说:“哇!外面的世界真热闹。”那个在正中心的喷泉也很美丽,有的喷泉非常大,就像一条大龙,嘴里吐出美丽的水花,水花冲到半空中,变成无数的小水珠,好像在空中飞舞的精灵。有的喷泉非常小,就像一条条珍珠项链。那点点灯光就像闪烁的星星,一会儿变成红色,一会儿变成黄色,一会儿变成蓝色,五彩缤纷的,可好看了。那一块块石头,形状各异,有小狗型的,有小猫型的,还有小兔子型的……所有的小动物似乎都在奔跑,真像活了一样。还有那一座座高低不同的假山,惟妙惟肖,逼真极了,连小鸟都被吸引过来,停在石块上,快乐地歌唱!瑞安广场的风景很美,你们不妨也来看一看吧!
瑞安广场人山人海。最引人注目的是一群小孩儿在抓蝴蝶。其中有一位身穿背带裤,脚穿小白鞋,头戴小红帽的小朋友抓得最起劲。他一会儿跑到东,一会儿跑到西。手里还拿着抓蝴蝶的网,好像在说:“蝴蝶,蝴蝶,快到我的网里来!”他面带微笑,红润润的脸上有一双大大的眼睛,可爱极了。
这就是我向你们介绍的瑞安广场,美丽又热闹的瑞安广场。