我是珍珠_想象作文250字
我知道,我是一颗闪亮的珍珠,一颗价值连城的珍珠,而在心灵深处见到了那个狼狈的身影。
尘封的羊皮纸上记录了我, 我将它翻开,回到了从前。
那是一粒沙子, 一粒微不足道的沙子,在一个电闪雷鸣的夜,钻进了一个贝壳中。这是我的愿望,成为一颗晶莹剔透的珍珠。他们嘲笑我,并对我说: 那是不可能的, 你即将饱尝黑暗带来的恐惧,还要坚守着孤独,几年啊, 你挺不过去,别傻了!它们的嘲笑似乎给予了我力量,激励了我的斗志,知难而上!我最要好的朋友“大高”鼓励我,在他的鼓励之下,是的,它们的话验证了,那是漫长的等待,但它们也预言错了,我战胜了自己,在全世界给别人证明,我是珍珠!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我证实了我自己!