美丽的西岛-暑假写景作文450字
暑假里,我和爸爸妈妈去三亚看海。旧地重游,我们去了大东海、凤凰岛……给我留下印象最深的地方是西岛。
美丽的西岛位于三亚湾内,是海南的第二大岛屿。这里风景秀丽,空气清新,沙滩柔细,海水清澈,西岛生长着美丽的珊瑚、芭蕉。五颜六色的热带鱼在海水中嬉戏。
你看那远处驶来的玻璃观光船,我们即将乘坐这艘大船去岛上探索。刚开始,船的行驶速度很快,望着脚下的玻璃,我们什么也看不清。渐渐地,船似乎停了下来,我们开始往水里投放食物。哇,五彩斑斓的热带鱼被食物吸引过来,好像都跟着我走。我一激动,把所有的鱼食都倒进海里了。小鱼们争先恐后地抢夺起来,我开心地笑了。
观光船返航了,靠近岸边,我发现:清而亮的海底有一条长长的东西在游动,它把头伸进了一个类似木头的东西里面,我立刻认出它是电鳗,我在《海洋世界》中看见过。
短暂的观光结束了,妈妈看我不愿意离去的样子,告诉我一个好消息:“今天我们就在西岛过夜,继续欣赏西岛迷人的夜色。
夜色中的西岛披上了一层神秘的面纱,海风吹来,十分凉爽。海滩边的细沙中藏着螃蟹和各种各样的生物,我们走起来总是小心翼翼,恐怕惊动了它们。
西岛之旅给我的印象就是美,很美,很美,因此,它成了我每次到三亚的必游之地。