我的房间-叙事作文200字
我有一个干净、整洁、漂亮的小房间。虽然它很大,可是我每天都会把它打扫得干干净净。
一打开门,你的左手边就会有一张温暖的小床。床上的被子是蓝蓝的,有很多个小圆点。床上还有一个斜着的枕头,我一躺在床上,就能进入梦乡,而且做的全是美梦。
小床的正前方是书桌,书桌上有一盏亮亮的台灯,我可以在书桌上写作业、看书,每次我写完作业,我的眼睛都很舒服。书桌的左边是书柜,书柜上有很多的书,有《昆虫记》、《十万个为什么》……我怎么看也看不完。
我最喜欢我的小房间了,它就是我的小天地。