晚上,蜘蛛想:“还是卖毛衣吧!因为毛衣织起来很简单。”第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着“毛衣编织店”每位顾客只需要付一元钱。顾客来了,是一只大象。大象身体那么大,毛衣好难织啊!蜘蛛用了两个星期的功夫,终于织完了。蜘蛛想“还是卖帽子吧!因为帽子织起来比较简单。第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着“帽子编织店”,每位顾客只需付一元钱。顾客来了只见头不见身子。蜘蛛向上一看,原来是一只狮子。蜘蛛织啊织啊,足足忙了三个星期,才织完那顶大大的帽子。蜘蛛累的昏倒在地上,蜘蛛想“还是不开店了吧!我还是等小飞虫落到网上吧!”就这样蜘蛛又过上了以前的生活。